четверг, 7 ноября 2013 г.

Мягкая эмульсия для интимной гигиены «Солодушка»



Мягкая эмульсия нежно очищает интимные зоны и поддерживает естественный pH-баланс. Формула эмульсии включает в себя экстракт корня солодки, содержащий в своем составе глициризиновую кислоту. Глициризиновая кислота является уникальным природным поверхностно-активным веществом с противовоспалительными свойствами, ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, успокаивающее кожу. Эмульсия надолго оставляет ощущение свежести и чистоты, смягчает, успокаивает, предотвращает покраснения и раздражения.

Применение: подходит для ежедневного использования для ухода за чувствительными слизистыми оболочками.
Масло бабассу - используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и детской кожей. Масло бабассу содержит высокую долю лауриновой кислоты, которая обладает антимикробным действием.
Масло рисовых ростков - способствует регенерации кожного покрова, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.
Гидролизованный молочный протеин - имея в своем составе большое количество полярных аминокислот, а также сахариды способен оказывать эффективное увлажняющее действие на кожу. Образует физиологичную влагоудерживающую пленку на поверхности кожи и частично депонируется в верхних слоях эпидермиса.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пробиотиком.
Ксилит – увлажняющая, антимикробная добавка,  услиливает синтез собственных церамидов, нормализует десквамацию роговых конвертов и улучшает микрорельеф кожи.
Экстракт солодки – в косметологии экстракт солодки (лакричника) применяется в качестве активатора водно-солевого обмена, противовоспалительного и противомикробного средства, а также снимающего раздражения, отеки и воспаления кожи. Экстракт корня солодки содержит в своем составе глициризиновую кислоту. Глициризиновая кислота является уникальным природным поверхностно-активным веществом с противовоспалительными свойствами. Ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, успокаивающее кожу. Корень солодки так же обладает репаративным (восстанавливающим), иммуноактивным действиями.
Мыльного корня экстракт – растительный сапонин. Мыльный корень обладает очищающим и защитным действием благодаря антибактериальному составу и хорошей пенящей способности.
Косметические препараты, основанные на использовании мыльнянки, восстанавливают качественный слой, омолаживает кожу. Улучшают цвет кожи, придают ей свежесть, шелковистость, облегчает дыхание её клеток.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, для ухода за чувствительной кожей и ее защиты, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
Молочная кислота - поддерживает кислотно-щелочной баланс кожи.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий