понедельник, 11 ноября 2013 г.

Бальзам-кондиционер для сухих волос «Cameo»





Сила, экстремальный блеск, защита для тонких и слабых волос, также непревзойденные мягкость и шелковистость – все это в одном флаконе. В составе формулы содержится «золотое» масло аргана, восстанавливающее структуру тонких волос, уплотняющее и придающее им эластичность. Экстракт каштана придает волосам сильный блеск. Подходит для регулярного применения в качестве ухода за сухими волосами.

Применение: после использования шампуня нанести на отжатые волосы. Равномерно распределить, оставить для воздействия на несколько минут. Ополоснуть теплой водой.
Масло аргана - прекрасно питает волосы по всей длине, делает их блестящими и мягкими.
Шелковый гуар - обеспечивает кондиционирующее действие, оставляя волосы мягкими, блестящими и шелковистыми, снимает статический заряд.
Condi-hair - мощный кондиционер с антистатическими и распутывающими свойствами, в состоянии восстановить и реставрировать поврежденные волосы (за счет рапсового масла, которое не покрывает, а проникает внутрь волоса и укрепляет его), имеет смягчающее действие, антимикробные свойства. Положительно заряженная часть молекул электростатически притягивается к отрицательно заряженным частям молекул аминокислот и жирных кислот на поверхности волос, что делает его устойчивым к смыванию и придает антистатические свойства. Благодаря электростатическому притяжению катионных молекул, нанесенных на кутикулу волоса, помогает создать гладкую поверхность, а также снижает статику, вызванную развевающимися волосами, которая может возникнуть при холодной, сухой погоде. Обеспечивает питание для волос. "Укрощает" вьющиеся волосы и секущиеся концы. Обеспечивает активную адсорбцию на поверхности волоса, гарантируя максимальную защиту от УФ-фильтров. Создает специальные эффекты на волосах.
Creatin - обеспечивает глубокое питание и увлажнение, восстанавливает повреждённые волосы, придаёт им здоровый блеск. Выполняет функцию кондиционера, заботится о сохранении яркого цвета окрашенных волос. Защищает от вредного влияния горячей укладки и вредных солнечных лучей. Повышает влажность и объем волос. Сглаживает и восстанавливает поврежденную кутикулу волоса.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки волоса, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая волосам  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Таурин - являясь серосодержащей аминокислотой, таурин может выступать в качестве заместительной аминокислоты фибриллярного альфа-кератина кутикулы волоса. Альфа-кератин является основной белковой составляющей волоса (ок. 80%). Это основной белок как кортекса, так и кутикулы волоса.
Honeyquat - это увлажняющий компонент, полученный из натурального меда. Honeyquat (Медовый увлажнитель) благодаря своей текстуре оставляет приятное ощущение на коже и волосах. Его низкий молекулярный вес позволяет  проникать глубоко в волосы, насыщая их влагой и оставляя их увлажненными. Волосы остаются чистыми на протяжении более длительного периода времени, блеск и сияние значительно повышаются благодаря сглаживающим свойствам Медового увлажнителя, особенно на поврежденных волосах. Помимо этого, он поможет укрепить Ваши волосы. Honeyquat снижает и ликвидирует статическое напряжение, возникающее при сухом расчесывании, кроме того, обладает защитными свойствами.
Fucus-gel - линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой и сахаридом, получен растительной ферментацией из фукуса. Способствует восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос.
Экстракт каштана - его действие направлено на ремонт поврежденных волос, удержание в них влаги, придания здорового вида и глянцевого блеска. Идеально подходит как поврежденным (и сильно поврежденным) волосам – жертвам  частой окраски и блондирования, утюжков, так и для того, чтобы придать нормальным или сухим волосам красивый ухоженный вид и защитить их от стресса.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью.
Эфирные масла иланг-иланга, базилика и апельсина – повышают эластичность, придают волосам сильный блеск и аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий