четверг, 3 апреля 2014 г.

Очищающее мицеллярное молочко для лица и глаз. Для нормальной/чувствительной и или сухой кожи. Идеально для снятия водостойкой косметики.





Нежное и эффективное мицеллярное молочко мягко очищает и бережно снимает макияж с глаз и лица, сохраняя кожу свежей и глубоко увлажненной. Позволяет эффективно очистить кожу, не смывая водой. Шелковистое молочко, кроме того, увлажняет и успокаивает кожу и защищает ее гидролипидный слой. Подходит для всех типов чувствительной кожи. Позволяет сочетать элементы массажа с эффективным очищением. Активные компоненты особо мягкого действия.

Применение: наносите утром и вечером с помощью ватного диска. Начните удаление макияжа с глаз, затем протрите оставшиеся части лица. Не смывайте.
Amisol Trio (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) – при гидрировании дает мицеллярный концентрат, благодаря особой мицеллярной (от лат. mica — крошка, крупинка) технологии получения, при которой в воде содержится масса крошечных, невидимых глазу капелек-мицелл. Мицеллы - водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Мицеллы просто «связывают» жир в своей структуре, чтобы потом вытянуть из пор загрязнения. Мицеллярный концентрат мягко и мгновенно снимает макияж. Это совершенно безопасное средство, незаменимое для чувствительной, проблемной кожи а также для тех, кто очищает кожу без использования воды.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.
Фермент-фильтрат экстракты винограда - нормализует процессы синтеза собственного эластина и коллагена в коже. Способствует устранению гиперкератоза, сухости кожи, увеличению толщины эпидермиса, разглаживанию мелких и средних морщин, осветлению пигментации, выравниванию рельефа и тона кожи, регулированию деятельности сальных желез. Уменьшает поры, оказывает непосредственный противовоспалительный эффект. Является уникальным природным отбеливателем, обеспечивает осветляющий эффект и способствует удалению пигментации. Выравнивает цвет лица, придает коже сияние.
Лецитин - в составе косметических средств быстро сорбируется кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств, предназначенных для зрелой и сухой кожи.
Масло бабассу - используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей. Не закупоривает поры.
Масло семян арбуза - оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богато ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова и гидролипидный барьер эпидермиса.
Масло расторопши - обладает ранозаживляющим, противоожоговым и гепатопротекторным свойствами и не уступает по биологической активности облепиховому маслу.
Kemiderm НУФ (натуральный увлажняющий фактор) - комплекс компонентов натурального увлажняющего фактора NMF, присутствующего в здоровой коже, отвечает за удержание воды в гидрофильных слоях кератина рогового слоя. Этот комплекс специально создан для того, чтобы решить проблему недостатка влаги в коже путем улучшения барьера целостности, уменьшения испарения, поддержки липидного баланса.
Coco glucoside - используется как антиоксидант, а также как смягчающий и очищающий компонент.
Со2 экстракт ванили бурбонской -  является антиоксидантом; обладает способностью инактивировать  пероксинитрит  (свободный радикал азота, выделяемый активированными макрофагами при воспалении); имеет докаказанный антимутагенный эффект; действует синергически с другими фенольными компонентами эфирных масел, существенно увеличивая стойкость к окислению «малостабильных» компонентов эфирных масел (цитраль, линалил ацетат и пр.) обладает отбеливающими свойствами, способствует осветлению поствоспалительной пигментации.
Комплекс Со2 экстрактов омолаживающий - береза (кора), солодки (корень), шиповника (плод), мать и мачеха (трава), лимон (цедра) - обладает прекрасным заживляющим действием, быстро и эффективно устраняет воспаление и покраснение, успокаивает и питает кожу. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий