понедельник, 28 апреля 2014 г.

Дневной защитный крем SPF 20 для проблемной кожи 25+





Дневной крем с легкой текстурой служит прекрасной основой под макияж. Средство придает коже матовость и бархатность, защищает кожу от вредного влияния ультрафиолета и насыщает ее влагой. Крем нормализует гидро-липидный баланс, усиливает естественную барьерную функцию кожи, успокаивает и смягчает. Обеспечивает чистый свежий цвет лица, создает ощущение комфорта.

Применение: наносить утром на очищенную кожу лица. Является хорошей основой для макияжа.
Масло семян кунжута - восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение. Сезамол – натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца.
Масло семян яблока - увлажняющее и питающее масло, ускоряет синтез белка коллагена, способствуя регенерации клеток.
Масло страуса эму - натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, обладающий высокой биологической активностью, оздоровительным и омолаживающим эффектами. Оно гипоаллергенно, не имеет побочных эффектов, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, проникает в глубокие слои кожи (может использоваться в качестве энхансера), препятствует размножению бактерий, обладает солнцезащитным эффектом. Косметологи называют масло эму настоящим чудом природы, т.к. оно обладает удивительной способностью, не забивая поры, проникать в кожные ткани.
Масло чаульмугры - Антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах.
Масло комбо - обладая антиоксидантными, противоаллергенными свойствами масло хорошо подходит для всех типов  кожи и кожи, склонной к раздражениям. Для возрастной кожи в качестве средства, корректирующего морщины и восстанавливающего фотоповрежденную кожу, снижающего риск образования рубцов, акне и постакне.
Бетулин (экстракт коры березы) - проявляет противовоспалительный, капилляроукрепляющий (дозозависимый, по выраженности сопоставимый с дигидрокверцетином) эффект, антиоксидантный, защитный, уменьшающий активность коллагеназы и эластазы, противовирусный и ряд других эффектов. Бетулин  оказывает ингибирующее (подавляющее) действие на ферменты класса коллагеназ и стромелизина (к данным классам относятся кожные матриксные металлопротеиназы, играющие большую роль в процессах фото- и хроностарения кожи). Природный УФ фильтр.
Фитосфингозин - в эпидермисе фитосфингозин присутствует как в свободном виде, так и является составляющей некоторых эпидермальных липидов — церамидов. Фитосфингозину присущи ярко выраженные  противовоспалительные свойства.  Фитосфингозин используется в косметических продуктах направленных на борьбу с угревой сыпью, подержание оптимального уровня синтеза липидов рогового слоя, на восстановление поврежденной и раздраженной кожи. Так же фитосфингозин нашел широкое применение в косметике, направленной на борьбу с возрастными изменениями, благодаря своему свойству  стимулировать  синтез собственных эпидермальных липидов.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком, бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства.
Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя.  Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран, подходит в средства для кожи поврежденной атопическим дерматитом, при ксерозе кожи.
Феруловая кислота - сильный антиоксидант: нейтрализует свободные радикалы - супероксид, гидроксильный радикал, окись азота, осветляет и кондиционирует кожу, увлажняет и сглаживает кожный покров, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает соединительные волокна и тем самым уменьшает морщины, повышает эластичность и упругость кожи, оказывает выраженное противовоспалительное и противоаллергическое действие, активно борется с различными бактериями (угнетает рост как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий), обладает вяжущим действием, способствует заживлению повреждений, ран, язв, прекрасное средство против гиперпигментации, акне и постакне, защищает кожу от воздействия УФ-лучей, стимулирует микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов и снижает их проницаемость, повышает местный иммунитет и усиливает защитные свойства кожи, увеличивает способность витамина С стимулировать выработку коллагена, подходит для ухода за тусклой кожей со сниженным тургором, морщинистой или стареющей кожей, выравнивает рельеф кожи, улучшает её цвет, уменьшает поверхностные и глубокие морщинки и пигментные пятна, осветляет кожу и обеспечивает антиоксидантный эффект.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
DIVATONYL - в его состав входит высокоэффективный экстракт Larrea divaricata, или чапареля, богатый нордигидрогваяретовой кислотой (Nordihydroguaiaretic Acid), органическим веществом, содержащимся в растительных камедях и смолах. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами, обеспечивает комплексный уход за жирной кожей лица: себорегулирует , увлажняет и восстанавливает липидный баланс кожи.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие, при комбинировании с экстрактами уснеи и ратании становится  непосредственно УФ-фильтром, и бустером SPF.
Со2 экстракт гуггула - За счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.
Со2 экстракт ратании -  обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 20 см 2 /мг по отношению к УФ-В спектру излучения 280-320 nm, обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 9см 2 /мг по отношению к УФ-А1 спектру излучения в диапазоне около 340 nm, имеет антиоксидантный потенциал (сопоставимый с кверцетином), оказывает противовоспалительное, антибактериальное и фунгицидное действие, способствует ускорению регенерации тканей.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Со2 экстракт зеленого чая - используется в качестве компонента,  оказывающего тонизирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное, стимулирующее, нормализующее жирную кожу, укрепляющее капилляры действие.
Овсяный шелк - овёс богат аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами (фосфором, железом, кобальтом, марганцем), а также витаминами А, К, Е. Овёс - настоящий рекордсмен по содержанию цинка и кремниевой кислоты. Эти вещества крайне важны для формирования структуры белков, в том числе и кожного покрова. Гидролизованный овес является естественным производным, в растворимую форму гидролизуются все активные вещества. Содержит олигосахариды и белки. Гидролизованный овес - натуральное гигроскопическое вещество с клинически доказанной способностью к эффективному увлажнению. Используется в средствах по уходу за кожей для уменьшения морщин, улучшает эластичность кожи и ее иммунные функции. Стандартизированный порошок включает 5% бета-глюканов (которые стимулируют собственные иммунные функции кожи, и являются природными УФ фильтрами). Этот ингредиент по уходу за кожей также может быть использован для улучшения свойств кремов и лосьонов и придает мягкое, шелковистое ощущение коже, почти бархатную гладкость после высыхания.
Композиция эфирных масел базилика,  розового дерева, мускатного шалфея - сужает поры, балансирует производство себума, улучшает цвет лица, устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна, способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий