суббота, 10 мая 2014 г.

Крем-бальзам для кутикулы и ногтей





Тающий крем-бальзам предназначен для наиболее полноценного ухода за кутикулой. По своему составу он представляет собой богатейший, прекрасно сбалансированный питательный комплекс, который необходим для нормального роста ногтей, восстановления и укрепления ногтевой пластины, смягчения и питания кожи кутикулы. Регулярное использование бальзама - залог здоровья и красоты ваших ногтей.

Воск розы - обладает высокими структурообразующими свойствами, близкими к свойствам пчелиного воска.  Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Обладает сильными увлажняющими свойствами, успокаивает и смягчает кожу. Имеет защитные свойства, антиоксидант. Предупреждает обезвоживание, образуя защитную пленку на поверхности кожи.
Масло ши - Вещества, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами и влияют на синтез коллагена. Оно превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами.
Масло кунжута – издавна использовалось для укрепления ногтей.
Масло виноградных косточек - сильное противовоспалительное, регенерирующее действие. Способствует омоложению, повышению упругости кожи. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает. Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже. Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство.
Комплекс фитостеролов - известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи"  Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.
Церамид NP - короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной жирной кислоты. «Короткие» церамиды, к которым относится данный церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя гексагональные структуры, тождественные строению рогового слоя, тем самым способствуя быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера. Подобное «латание» рогового слоя позволяет в короткие сроки уменьшить явления обезвоженности кожи и нормализовать трансэпидермальную потерю воды. Кроме того, церамид NP обладает выраженным сродством с белками рогового слоя. За счет формирования водородных связей-мостиков, именно короткоцепочечный церамид уже при недолгом применении обеспечивает заметный лифтинг-эффект (визуальное подтягивание кожи и разглаживание мелких морщин), который сохраняется до момента естественной десквамации роговых конвертов.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Сера МСМ - Обеспечивает сохранение коллагена в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению поврежденной кожи и заживлению ран. При дефиците МСМ в организме кожа становится сухой, морщинистой, появляются трещины. МСМ активизирует рост волос и ногтей, поскольку участвует как поставщик серы в синтезе кератина — белка, который содержится в больших количествах в волосах и ногтях.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
PENTAVITIN® - состав PENTAVITINа® аналогичен природному комплексу углеводов, содержащемуся в роговом слое. Высоко субстантивен коже, притягивается к кератину как магнит. Регулирует и удерживает влагу в коже при любых условиях.
НУФ Patch 20 – натуральный увлажняющий фактор с комплексом полисахаридов. Секрет правильного увлажнения данного актива кроется в том, что при использовании этого средства, гидратация кожи происходит постепенно. PatcH 20™ представляет собой молекулярную сеть природных биополимеров с высокой концентрацией увлажняющих компонентов, которые действуют на разных этапах и имеют разные сферы деятельности. Этот комплекс содержит глицин, серин и трегалозу, которые обеспечивают сильнейшее увлажнение в очень короткие сроки. Благодаря уникальной комбинации гиалуроновой кислоты, альгината и глюкана, известного как пуллулан, образуется молекулярная сетка, подобная защитной пленке, которая высвобождает влагу постепенно, не дает ей испарится с верхних слоев кожи. Эта микросеть наполняется увлажняющими компонентами из комплекса, который постепенно высвобождается в «сердце» рогового слоя, для того, чтобы сбалансировать оптимальное количество влаги.
Витамин F - это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, включающих в себя главным образом линолевую и гамма-линоленовую. Линолевая и линоленовая кислоты участвуют в построении клеточных мембран, нормализуют кровообращение. Они скрепляют клетки эпидермиса, благодаря чему сохраняется целостность защитного барьера кожи и она становится непроницаемой для токсинов и микробов, защищена от обезвоживания.
Аминокислоты кератина - созданы максимально приближенными к собственным протеинам волос и ногтей и имеют достаточно маленький молекулярный вес - 150 MW. Средства с кератином в состоянии восстанавливать естественный уровень влажности и наполняют ногти и волосы необходимым белком. Кератин, в основе своей, представляет отмершие клетки. Формируясь из них, выталкивается вновь образовавшимися клетками наружу. Отмершие клетки служат прекрасным защитным слоем для вновь образуемого нежного слоя кератина, который формируется под ним.
Со2 экстракт шалфея - Сильнейший антиоксидант, а еще дает противовоспалительный и антимикробный эффекты.
Комплекс Со2 экстрактов увлажняющий - алоэ-вера (куст), яблоко (плоды), виноград (косточка), эхинацея (трава), лопух (корень). Обладает интенсивными увлажняющими и смягчающими регенерирующими свойствами. Экстракт Алоэ-вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное,  противовоспалительное действие. Экстракт яблока оказывает увлажняющее, противовоспалительное, противомикробное действие. Экстракт винограда оказывает увлажняющее и легкое антиоксидантное действие. Рекомендуется использовать в средствах по уходу за увядающей,  шелушащейся и проблемной кожей. Экстракт эхинацеи оказывает противовоспалительное антибактериальное, увлажняющие, регенерирующие действие. Экстракт лопуха используется в качестве компонента,  оказывающего противовоспалительное, антиаллергическое, антисептическое действие. Рекомендуется использовать в рецептурах дневных увлажняющих кремов и масок, в регенерирующих кремах для вялой кожи.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Композиция эфирных масел литсеи, петитгрейна, иланг-иланга – питает и увлажняет кожу кутикулы, придает ногтям блеск и аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий