суббота, 10 мая 2014 г.

Восстанавливающий бальзам-кондиционер для поврежденных волос «Lesnaya fairy»





Активный восстанавливающий бальзам предназначен для интенсивного восстановления волос, поврежденных в результате воздействия реагентов при окрашивании, мелировании и других процедурах. Бальзам содержит уникальный комплекс действующих компонентов, включающий биоидентичные липиды, природные протеины, аминокислоты, антиоксиданты и другие активные компоненты натурального происхождения. Бальзам быстро восстанавливает волосы, и обладает способностью накопления эффекта: чем дольше вы используете продукт, тем лучше становится состояние волос.

Применение: после использования шампуня нанести на отжатые волосы. Равномерно распределить, оставить для воздействия на несколько минут. Ополоснуть теплой водой.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - концентрированный продукт, содержащий фосфолипиды, гликолипиды и фитостеролы. Из-за большого количества сои данный продукт насыщен витамином F в высокой концентрации. МЛК образует защитную и питательную пленку на поверхности волос, успокаивает кожу головы и снимает зуд, питает и восстанавливает структуру волоса. Облегчает расчесывание, придает волосам блеск и эффект кондиционирования. Придает волосам мягкость, волосы становятся послушными, восстанавливает поврежденную структуру волоса и защищает волосы от агрессивного воздействия (например, при сушке и укладке волос).
Масло ши нилотика био - вещества, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами и влияют на синтез коллагена и эластина. Оно превосходно смягчает, увлажняет и защищает волосы, обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами.
Fucus-gel - линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой и сахаридом, получен растительной ферментацией из фукуса. Способствует восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос.
Шелковый гуар - обеспечивает кондиционирующее действие, оставляя волосы мягкими, блестящими и шелковистыми, снимает статический заряд.
Комплекс фитостеролов - известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи"  Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.
Condi-hair - мощный кондиционер с антистатическими и распутывающими свойствами, в состоянии восстановить и реставрировать поврежденные волосы (за счет рапсового масла, которое не покрывает, а проникает внутрь волоса и укрепляет его), имеет смягчающее действие, антимикробные свойства. Положительно заряженная часть молекул электростатически притягивается к отрицательно заряженным частям молекул аминокислот и жирных кислот на поверхности волос, что делает его устойчивым к смыванию и придает антистатические свойства. Благодаря электростатическому притяжению катионных молекул, нанесенных на кутикулу волоса, помогает создать гладкую поверхность, а также снижает статику, вызванную развевающимися волосами, которая может возникнуть при холодной, сухой погоде. Обеспечивает питание для волос. "Укрощает" вьющиеся волосы и секущиеся концы. Обеспечивает активную адсорбцию на поверхности волоса, гарантируя максимальную защиту от УФ-фильтров. Создает специальные эффекты на волосах.
Creatin - обеспечивает глубокое питание и увлажнение, восстанавливает повреждённые волосы, придаёт им здоровый блеск. Выполняет функцию кондиционера, заботится о сохранении яркого цвета окрашенных волос. Защищает от вредного влияния горячей укладки и вредных солнечных лучей. Повышает влажность и объем волос. Сглаживает и восстанавливает поврежденную кутикулу волоса.
Таурин - являясь серосодержащей аминокислотой, таурин может выступать в качестве заместительной аминокислоты фибриллярного альфа-кератина кутикулы волоса. Альфа-кератин является основной белковой составляющей волоса (ок. 80%). Это основной белок как кортекса, так и кутикулы волоса.
Honeyquat - это увлажняющий компонент, полученный из натурального меда. Honeyquat (Медовый увлажнитель) благодаря своей текстуре оставляет приятное ощущение на коже и волосах. Его низкий молекулярный вес позволяет  проникать глубоко в волосы, насыщая их влагой и оставляя их увлажненными. Волосы остаются чистыми на протяжении более длительного периода времени, блеск и сияние значительно повышаются благодаря сглаживающим свойствам Медового увлажнителя, особенно на поврежденных волосах. Помимо этого, он поможет укрепить Ваши волосы. Honeyquat снижает и ликвидирует статическое напряжение, возникающее при сухом расчесывании, кроме того, обладает защитными свойствами.
Гидролизат протеинов лебеды Quinoa - придает волосам гладкость и шелковистость. Образует на поверхности волоса защитную пленку, защищающую от воздействия вредных факторов окружающей среды, удерживает естественную влагу в волосе, обеспечивает необходимыми питательными веществами волосяную луковицу. В отличие от других белков, широко применяемых для защиты и увлажнения волос, протеин лебеды среди них наисильнейший энхансер (имеет проникающую способность) для волос; защищает и восстанавливает поврежденные волосы.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью.
Эфирные масла иланг-иланга, базилика и апельсина – повышают эластичность, придают волосам сильный блеск и аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий