суббота, 31 мая 2014 г.

Защитный крем от укусов комаров «Комарофф»





Крем легко наносится на кожу, оставляя на ней тончайший защитный слой без ощущения липкости и не проникая глубоко в кожные покровы. Обеспечивает эффективную защиту от кровососущих насекомых: комаров, москитов, мошек, слепней, блох, клещей и др., на срок до 4 часов.   Кроме того, защитный крем, имея легкую консистенцию, еще и ухаживает за Вашей кожей – питает ее, увлажняет, оказывает противовоспалительное действие, имеет приятный аромат.

Применение: равномерно нанести крем тонким слоем на открытые участки тела. Через 3-4 часа повторить нанесение для продления защиты.
Масло андиробы - широко используется в качестве репеллента, при этом действие масла андиробы сравнимо с действием цитронеллы. Оно не обладает побочными эффектами других репеллентов и не обладает выраженным ароматом. Является безвредным.
Масло сои - как и все масла, богатые незаменимыми жирными кислотами, восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием. Природный репеллент.
Масло ним - увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Компонент  суалин обнаруженный в масле ним, показал себя как более безопасный и более эффективный репеллент чем распространённый ДЭТА (диэтилтолуамид). Ним эффективен не только при борьбе с комарами, но также и с кусающимися мухами, клещами и блохами.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Hydromanil  – увлажняющие вещества постепенно высвобождаются после нанесения. Уникальная структура препарата HYDROMANIL для достижения полного двойного увлажняющего эффекта действует на двух уровнях: 1) Немедленное и продолжительное размягчение рогового слоя кожи. 2) Регулирование процесса отшелушивания эпидермиса, что способствует улучшению внешнего вида кожи. Благодаря своей инновационной структуре и технологии производства, HYDROMANIL является современным активным увлажняющим препаратом. Препарат поставляет коже мелкие частицы увлажняющих веществ, что в результате обеспечивает комплексный увлажняющий эффект.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Композиция эфирных масел цитронеллы, кедра, гвоздики, лаванды, герани, базилика, корицы – наиболее эффективный природный репеллент, защищающий от укусов комаров, москитов, мошек, слепней, блох, клещей, кровососущих мух.

Комментариев нет:

Отправить комментарий