понедельник, 2 июня 2014 г.

Дезодорант твердый для мужчин «Мята и пачули»



Твердый дезодорант-антиперспирант для мужчин надолго защищает от запаха пота, позволяя коже дышать. Ароматы свежей мяты, розмарина, пачули и сандалового дерева придают ощущения свежести и прохлады. Эфирные масла мягко дезодорируют кожу, не закупоривая поры и сохраняя её естественную микрофлору. Обеспечивает долговременное ощущение свежести, уменьшает потоотделение и предотвращает возникновение неприятных запахов. Результат: 48 часов против запаха и влажности.

Способ применения: нанесите на чистую и сухую кожу подмышек.
Масло чаульмугры -  антисептик, оказывает заживляющее и регенерирующее действие, обладает высокой липолитической активностью.
Масло какао - активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи.  Масло хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки.
Масло ши - вещества, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами и влияют на синтез коллагена. Оно превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами.
Воск подсолнуха - обладает высокими структурообразующими свойствами, близкими к свойствам пчелиного воска.  Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Обладает сильными увлажняющими свойствами, успокаивает и смягчает кожу. Имеет защитные свойства, антиоксидант. Предупреждает обезвоживание, образуя защитную пленку на поверхности кожи.
Со2 экстракт шалфея – сильнейший антиоксидант, обладающий  противовоспалительным и антимикробным эффектом.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие.
Бета-глюкан -  предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.  Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.
Рицинолеат цинка - представляет собой комплексную соль цинка и касторового масла - обладает фунгицидной и бактерицидной активностью, а также уникальной способностью нейтрализовать любые, даже самые сильные запахи. Тормозит размножение бактерий, образующих пахучие вещества, не оказывая при этом раздражающего действия на кожные покровы.
Овсяный шелк - овёс богат аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами (фосфором, железом, кобальтом, марганцем), а также витаминами А, К, Е. Овёс - настоящий рекордсмен по содержанию цинка и кремниевой кислоты. Эти вещества крайне важны для формирования структуры белков, в том числе и кожного покрова. Гидролизованный овес является естественным производным, в растворимую форму гидролизуются все активные вещества. Содержит олигосахариды и белки. Гидролизованный овес - натуральное гигроскопическое вещество с клинически доказанной способностью к эффективному увлажнению. Используется в средствах по уходу за кожей для уменьшения морщин, улучшает эластичность кожи и ее иммунные функции. Стандартизированный порошок включает 5% бета-глюканов (которые стимулируют собственные иммунные функции кожи, и являются природными УФ фильтрами). Этот ингредиент по уходу за кожей также может быть использован для улучшения свойств кремов и лосьонов и придает мягкое, шелковистое ощущение коже, почти бархатную гладкость после высыхания.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода за чувствительной кожей и ее защитой, увеличивает проникающую способность активных ингредиентов крема, придает чувствительной коже гладкость, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Со2 экстракт арники - дезинфицирует и успокаивает кожу, улучшает кровообращение. Противооотёчное и заживляющее микровоспаления средство.
Комплекс Со2 экстрактов увлажняющий - Алоэ-вера (куст), яблоко (плоды), виноград (косточка), эхинацея (трава), лопух (корень). Обладает интенсивными увлажняющими и смягчающими регенерирующими свойствами. Экстракт Алоэ-вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное,  противовоспалительное действие. Экстракт яблока оказывает увлажняющее, противовоспалительное, противомикробное действие. Экстракт винограда оказывает увлажняющее и легкое антиоксидантное действие. Экстракт эхинацеи оказывает противовоспалительное антибактериальное, увлажняющие, регенерирующие действие. Экстракт лопуха используется в качестве компонента,  оказывающего противовоспалительное, антиаллергическое, антисептическое действие на кожу.
Фарнезол - обладает консервирующим и дезодорирующим действием, препятствует появлению неприятного запаха тела. Поэтому является идеальным компонентом в производстве дезодорантов. Он не подавляет потоотделение, зато предотвращает появление бактерий, ответственных за разложение пота и соответственно появление неприятного запаха. Хорошо сочетается с любым эфирным маслом и с другими компонентами, оказывая мягкое антибактериальное действие, предотвращая развитие воспалительных процессов и успокаивая кожу. Фарнезол принадлежит к группе сесквитерпенов, которые в природе присутствуют в некоторых эфирных маслах, например в масле липового цвета, масле зерен мускуса, масле нероли, петитгрейна.
SENSIVA PA20 - имеет выраженные дезодорирующие свойства, уменьшает неприятный запах, обладает увлажняющими свойствами. В консерванте SENSIVA  этилгексилглицерин является бустерной добавкой, усиливающей активность фенилэтилового спирта и имеющей собственные антимикробные, дезодорирующие и увлажняющие свойства. Фенилэтиловый спирт является одним из компонентов эфирных масел розы крымской, встречается в герани, розе дамасской, нероли. Является пищевым консервантом. Благодаря присутствию фенилэтилового спирта SENSIVA имеет мягкий «розовый» запах. Этилгексилглицерин похож на класс химических веществ, которые встречаются в природе в печени некоторых морских животных и относится к типу "alkyl glycerol ethers". Считается, что данные соединения обладают антимикробной, иммуномодулирующей и противоопухолевой активностью. В косметической промышленности в качестве источника этилгексилглицерина выступают различные зерновые.

Композиция эфирных масел мяты, розмарина, пачули и сандала – оказывает антибактериальное, охлаждающее и дезодорирующее  действие. Устраняет покраснение, раздражение и воспалительные реакции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий