суббота, 21 июня 2014 г.

Ночная моделирующая сыворотка с эффектом липофилинга 45+ «Возрождение»





Специальное средство для интенсивного лифтинга и коррекции овала и объема лица. Восстанавливает архитектуру дермы и укрепляет дермоэпидермальное соединение, обеспечивая эффект интенсивного лифтинга, придает лицу молодой объем - улучшает конутры лица и делает овал более четким, придает коже упругость и эластичность. Содержит инновационный компонент Волюформ (Voluform), который заполняет морщины и возвращает коже лица эластичность, а также дермальный наполнитель - новый продукт с гиалуроновыми сферами-филлерами HyaCare® Filler CL. Нежная структура сыворотки мгновенно впитывается в кожу, придавая коже здоровый, сияющий вид.

Применение: каждый вечер наносите на очищенную кожу лица и шеи.
Voluform – производная изолейцина, молекула с высокой чистотой и стабильностью; ингредиент растительного происхождения, разработанный французской компанией Seppic. Voluform, натуральная «альтернатива липофиллингу», способствует увеличению объема подкожного жира, который, в свою очередь, позволяет создать зрелой коже стойкую защиту от провисания. За счет липогенеза (накопления жира) в области применения, укрепляются все слои кожи,  повышается эластичность и упругость кожных покровов. Voluform оказывает на кожу омолаживающий и очищающий эффекты: заполняет глубокие морщины изнутри, разглаживает мимические морщины, рескульптурирует лицо, выводит токсины. Эффективен при уходе даже за очень зрелой кожей. Клинические испытания продемонстрировали возможность Voluform увеличивать толщину кожи и эпидермиса на 6%, подтягивать и улучшать форму не только лица, но и таких частей тела, как грудь и ягодицы.
HyaCare® Filler CL - новый продукт с гиалуроновыми сферами-филлерами, натуральный полисахарид, полученный из гиалуроновой кислоты. Образует на коже дополнительный поддерживающий ячеистый каркас, который мгновенно заполняется влагой, быстро и надолго повышает упругость кожи. Поперечно-связанная гиалуроновая кислота — воздействует на старение на трех уровнях: действует в качестве местного наполнителя морщин, восстанавливает эластичность и глубоко гидратирует кожу. Благодаря своей трехмерной структурной сетке, HyaCare® Filler CL способствует мгновенному сокращению мимических морщин и тонких линий, а также повышает эластичность кожи. Из-за высокой способности связывать и накапливать влагу HyaCare® Filler CL поддерживает эффективное увлажнение кожи. Он может быть использована для всех видов продуктов в возрастной косметике, где наступает мгновенный фокус-эффект (филлеры заполняют морщины), а также увлажнение.
Sepilift DPHP – разглаживает морщины, увлажняет и оказывает эффект увеличения объема. Биокомплекс, в основе которого лежит аминокислота растительного происхождения, способствующая борьбе со старением и оказывающая тройное действие на морщины: подтягивающее, увлажняющее, разглаживающее. Стимулирует сокращение коллагеновых волокон, защищает эластиновые волокна от ферментативного расщепления, нейтрализует свободные радикалы, тем самым защищая клетки кожи, такие, как фибробласты. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект. Сокращает глубину и выраженность морщин: кожа становится более гладкой, обновленной и восстановленной.
Эпидермальный фактор роста ЕGF - факторы роста, иначе цитокины, белки естественного происхождения, которые способные стимулировать клеточную пролиферацию и клеточную дифференцировку. Факторы роста связываются со специфическими рецепторами на поверхности клеток и имеют важное значение для регулирования различных клеточных процессов. Врачи-дерматологи в США признали, что эпидермальный фактор роста (Epidermal Growth Factor, EGF) – один из важнейших компонентов эпидермиса и назвали средства на его основе «одними из наиболее эффективных для ухода за кожей». Что же представляют собой эти средства и что делает их такими эффективными? Как известно, старение – это процесс распада соединительных и эластичных тканей кожи, во время которого происходит также атрофия подкожного жира. По мере уменьшения количества факторов роста и их рецепторов связь между различными слоями кожи начинает ухудшаться. Как результат, она становится дряблой, образуются морщины. Нанесение на кожу препарата, основанного на действии EGF, восполняет его недостаток, при этом достигается мгновенное заметное улучшение ее состояния. EGF способствует пролиферации эпителиальных, эндотелиальных клеток. Эпидермальный фактор роста является одним из самых активных «пролифераторов» среди известных полипептидных факторов роста. Замедляет хронологическое старение кожи. Уменьшает выраженность морщин за счет активной генерации новых клеток кожи. Увеличивает число клеток фибробластов.
Кислотный фактор роста фибропластов FGF-1 - гепаринсвязывающий белок, стимулирует синтез ДНК и деление различных клеток мезенхимального происхождения, включая гладкомышечные и клетки сосудистого эндотелия. Омолаживающее, восстанавливающее, заживляющее средство. Действие: заживление ран, сосудоукрепляющее средство, резкое омоложение и восстановление структуры кожи, разглаживание морщин, увеличивает толщину (плотность) кожи и улучшает коллагеновый матрикс, стимулирует выработку новых волокон коллагена, эластина и фибронектина фибробластами.
Масло страуса эму - натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, обладающий высокой биологической активностью, оздоровительным и омолаживающим эффектами. Оно гипоаллергенно, не имеет побочных эффектов, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, проникает в глубокие слои кожи (может использоваться в качестве энхансера), препятствует размножению бактерий, обладает солнцезащитным эффектом. Косметологи называют масло эму настоящим чудом природы, т.к. оно обладает удивительной способностью, не забивая поры, проникать в кожные ткани и "включать" естественные механизмы омоложения клеток.
Масло моринги - микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма. Антиоксидант, увлажнитель для кожи, восстанавливает поврежденную и сухую кожу, предупреждает появление и борется с уже существующими морщинами.
Масло аргана - уменьшает мелкие морщины, укрепляет эластичность, а также улучшает общее состояние кожи, делает ее здоровой и придает жизненную силу.
Масло семян яблока - увлажняющее и питающее масло, ускоряет синтез белка коллагена, способствуя регенерации клеток.
Масло шиповника - актуально как в косметике для  жирной, склонной к акне кожи — где на первый план выступают свойства регуляции активности сальных желез, противовоспалительное действие и уменьшение явлений фолликулярного гиперкератоза. Так и для возрастной кожи в качестве естественного anti-age средства, модулирующего процессы обновления межклеточного матрикса, стимулирующего деление клеток базального слоя эпидермиса и оказывающего в итоге длительный, стойкий омолаживающий эффект.
Масло граната - имеет превосходные увлажняющие, защищающие и питательные свойства. Это замечательное масло для зрелой и стареющей кожи. Успокаивает кожу после загара. Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства. Кроме того, масло граната помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов. Масло семян граната способствует регенерации повреждённых клеток кожи. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи. Обладает увлажняющими и питательными свойствами.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран, подходит в средства для кожи поврежденной атопическим дерматитом, при ксерозе кожи.
Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя.  Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.
Полиглутаминовая кислота - является инновационным компонентом, обладающим как мгновенным, ярко выраженным, так и отсроченным, мощным увлажняющим эффектом, также уменьшает экспрессию IL-1alpha, MMP-1 и частично восстанавливает потерю коллагена I типа, вызванную UVB-излучением.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. Фитиновая кислота обладает увлажняющими свойствами, повышает эластичность кожи, мощный хелатор. За фитиновой кислотой отмечен и дезодорирующий эффект.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Эфирное масло розы - царственное косметическое средство, имеющее много областей применения. Роза - омолаживающая, антиоксидантная субстанция. Разглаживает морщинки, восстанавливает контуры овала лица. Особенно хорошо воздействует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение. Омолаживает, придает ровный, красивый цвет. Расправляет морщины.
Эфирное масло магнолии - мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует секреторные функции кожи, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи. Устраняет видимый сосудистый рисунок и куперозы, формирует гомогенную окраску кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий