понедельник, 7 июля 2014 г.

Противовоспалительный ночной крем для чувствительной кожи с акне 30+





Крем с лёгкой текстурой уменьшает поствоспалительную гиперпигментацию, очищает поры, растворяя крышки сальных пробок, способствует обновлению клеток рогового эпителия. Заметно разглаживает поверхностные морщины и неровности кожи. Предотвращает появление воспалений и угрей. Выравнивает текстуру и цвет кожи, улучшая ее внешний вид.

Применение: каждый вечер наносите на очищенную кожу лица.
Juvinity ™ - защищает клетки от повреждения, окисления, и устанавливает оптимальный баланс митохондриальной активности. Реактивирует синтез основных структурных элементов дермы, защищает функцию цитоскелета и продлевает жизненный цикл клеток за счет поддержания длины теломер.
Collaxyl - представляет собой пептид, который способствует восстановлению кожи. Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи. Collaxyl  - эффективное средство в борьбе со шрамами и растяжками. Он помогает восстановить поврежденные клетки кожи, тем самым способствуя исчезновению шрамов и рубцов. Collaxyl применяется в лечении пост-акне.
Витамин К - специальная и стабильная формула витамина K хорошо переносится кожей и быстро ею поглощается. В этой форме витамин К активирует процессы, связанные со свертыванием крови. Ускоряет рассасывание кровоподтёков, образовавшихся в результате травм и ушибов. Способствует заживлению кожи после хирургических и пластических операций. Уменьшает склонность к образованию синяков, которые во время заживления приобретают более светлый и менее выразительный цвет. Улучшает цвет лица с расширенными и лопающимися кровеносными сосудами, отбеливает кожу с покраснениями и повреждённую интенсивным загоранием.
PRODIZIA ™ - активный компонент, направленный на устранение признаков усталости кожи, таких как тусклый цвет лица, темные круги и мешки под глазами, а также вытянутые черты лица. Prodizia способствует продукции таких детоксицирующих веществ как глиоксалаза и протеосома, которые защищают, а также восстанавливаю белковые структуры, подверженные гликированию.
Дигидрокверцетин - относится к группе витамина Р и является одним из самых активных и эффективных ее представителей. Главная функция витамина Р - антиоксидантная. Именно она во многом определяет их свойства и область применения. Повышает устойчивость сосудистой стенки к различным патологическим воздействиям, проявляя свойства капилляропротектора, способствует улучшению микроциркуляции, обладает противовоспалительным и противоотечным действием, являясь антиоксидантом — инактивирует свободные радикалы, образующиеся в процессе воспалительной реакции различного генеза (в т.ч свободный радикал азота — пероксинитрит и нитрозамины), препятствует запуску перекисного окисления липидов кожи под действием УФ-излучения, укрепляет и стабилизирует соединительную ткань, обладает антиаллергическим эффектом (подавляет образование гистамина),выступает иммуномодулятором.
Липосомы витамина С  - витамин C играет важную роль в развитии энергетического фактора течения многих важных метаболических процессов кожи. Самый быстрый и впечатляющий эффект косметики с витамином С – моментальное улучшение цвета кожи. Кожа становится гладкой и свежей. Он также улучшает образование протеогликанов и коллагена в тканях – тип белков, которые отвечают за упругость и эластичность (их постепенное снижение с возрастом способствует образованию морщин). Улучшение синтеза коллагена (с витамином С) также влияет на состояние хрупких и склонных к разрыву кровеносных сосудов. Это особенно важно для кожи, склонной к покраснению, а также для всех типов кожи у людей старше 30 лет, так как нарушение микроциркуляции кожи является одной из причин ускоренного старения.
Медь lys - хелатный комплекс  меди  с аминокислотой  лизин. Дополнительная антимикробная (фунгистатическая) добавка. Ускоряет заживление различных дефектов эпидермиса, активно и физиологично стимулирует синтез собственного эластина и коллагена, повышая упругость и эластичность кожи. Восстанавливает полноценную капиллярную сеть, улучшая микроциркуляцию в дерме, оказывая тем самым влияние на процессы возрастного старения.
Масло моринги - микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма. Антиоксидант, увлажнитель для кожи, помогает при различных кожных заболеваниях, восстанавливает поврежденную кожу, предупреждает и борется с морщинами, очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения.
Масло комбо - обладая антиоксидантными, противоаллергенными свойствами масло хорошо подходит для всех типов  кожи и кожи, склонной к раздражениям. Для возрастной кожи в качестве средства, корректирующего морщины и восстанавливающего фотоповрежденную кожу, снижающего риск образования рубцов.
Масло шиповника - актуально как в косметике для  жирной, склонной к акне кожи — где на первый план выступают свойства регуляции активности сальных желез, противовоспалительное действие и уменьшение явлений фолликулярного гиперкератоза. Так и для возрастной кожи в качестве естественного anti-age средства, модулирующего процессы обновления межклеточного матрикса, стимулирующего деление клеток базального слоя эпидермиса и оказывающего в итоге длительный, стойкий омолаживающий эффект.
Масло киви - подходит для ухода за любым типом кожи - чувствительной, сухой, жирной, с расширенными порами. Считается одним из лучших масел для борьбы с морщинками, особенно около глаз и рта. Предотвращает старение кожи, придает ей эластичность. Благодаря высокому содержанию альфа линоленовой кислоты сохраняет увлажненность кожи, рекомендуется для сухой, шелушащейся и повреждённой кожи. Восстанавливает повреждённую кожу, уменьшает шрамы, рекомендуется при варикозном расширении вен и солнечных ожогах, снимает покраснения кожи. Полезно при лечении проблем кожи вызванных инфекцией – акне, экзема, псориаз, прыщи, фурункулы.
Масло расторопши - обладает ранозаживляющим, противоожоговым и гепатопротекторным свойствами.
Фитостеролы граната - известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. При использовании фитостеролов граната в коже после УФ излучения наблюдается более выраженная экспрессия генов, кодирующих синтез коллагена I типа – COLIA1 и  COLIA2. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи"  Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Бета-глюкан -  предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.  Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран, подходит в средства для кожи поврежденной атопическим дерматитом, при ксерозе кожи.
Ниацинамид (витамин В3, никотинамид) - увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов, увеличивает содержание липидов и синтез церамидов и белков в роговом слое, улучшает барьерную функцию эпидермиса, увеличивает увлажненность кожи, снижает транс-эпидермальную потерю воды, снижает сухость и чувствительность кожи с куперозом, сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной и гладкой, уменьшает размер и интенсивность  гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи, регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже, защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Полиглутаминовая кислота - уменьшает последствия транс-эпидермальной потери воды, увеличивает уровень Натурального Увлажняющего Фактора. Полиглутаминовая кислота и ее соли способны стимулировать рост фибробластов и обладают отбеливающими свойствами.
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. Фитиновая кислота обладает увлажняющими свойствами, повышает эластичность кожи, мощный хелатор.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Со2 экстракт хмеля - имеет высокую противовоспалительную активность, обладает антибактериальным действием, натуральный фунгицид, активен в отношении грибов рода Кандида, обладает седативным (успокаивающим) действием, является спазмолитиком, способствует уменьшению гиперпегминтации, вызванной возрастом или стрессом: веснушки, пятна, посттравматическая гиперпигментация, меланодермия.
Экстракт босвелии -  улучшает цвет лица, придает коже упругость, приводит состояние кожи к нормальному, устраняя и сухость, и чрезмерное образование кожного сала, обладает антистрессовым воздействием на кожу, помогает уменьшить небольшие морщины, лечит воспаления, акне и себорею, стимулирует клеточное обновление в зрелой коже, улучшает микроциркуляцию, эксфолиант (отшелушивающее), уменьшает боль, обладает комедонолитическим действием, предотвращая фолликулярный гиперкератоз.
Композиция эфирных масел лаванды, базилика, бергамота, герани -  улучшает цвет лица, устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна, противовоспалительный, обезболивающий эффекты, ускоряет заживление и эпителизацию кожи, способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий