вторник, 8 июля 2014 г.

Крем для увеличения груди «Maxi Buste»





Крем с нежной, легкой текстурой стимулирует активный рост жировых клеток в подкожном слое, в результате чего жировые клетки увеличиваются в размере и грудь приобретает округлую форму, становится более упругой и заметно увеличивается. Отличительной особенностью крема является то, что он не затрагивает гормональную систему.

Применение: наносить тонким слоем на кожу груди по направлению от основания груди к шее, избегая области сосков. Применять в течение 2-х месяцев, для закрепления эффекта использовать 2-3 раза в неделю.
Volufiline™ - натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, используемого с давних времен в медицине. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови. Увеличивает и улучшает форму груди, в результате чего она приобретает более округлые и привлекательные контуры, косметический эффект липофилинга. Волюфилин увеличивает пролиферацию и дифференциацию адипоцитов, т.е. способствует увеличению и накоплению жировой ткани. При нанесении он будет работать локально, там, где это необходимо. В основном его используют для увеличения груди и ягодиц, но он так же работает и на других областях тела (бёдра, щёки, руки).
VOLUFORM™ - производная изолейцина (lipoaminoacid) - определенная молекула с высокой чистотой и стабильностью, без консервантов. «Альтернатива липофиллингу», в состоянии содействовать увеличению объема и стойкости к эффекту провисания. Эффективен как для зрелой кожи (лицо): заполняет морщины изнутри и восстанавливает объем и эластичность лица, так и для всех возрастов (бюст): увеличивает объем груди и создает Push Up эффект. Укрепляющая технология, действующая на все слои кожи (гиподермы/дермы и эпидермиса): усиление объема благодаря обновлению адипоцитов (более функциональные клетки), повышение плотности благодаря адгезии фибробластов (уплотнение структуры и защита коллагеновых волокон), детокс-эффект благодаря ориентации протеасом на исправление формирования клеток (очищающее действие), омолаживающий эффект (дифференциация кератиноцитов).
Sepilift DPHP – это запатентованный передовой биокомплекс, сочетающий липофильный противоион и производное аминокислоты растительного происхождения. Его также называют «липовектором» по причине быстрого и легкого проникновения в липидный матрикс рогового слоя. Sepilift DPHP обладает тройным укрепляющим действием. Помимо ускорения естественной выработки коллагена III, он защищает волокна эластина от энзимного повреждения и обеспечивает антиоксидантную защиту. Как побочное действие - обеспечивает продолжительное увлажнение. Структура кожи улучшается за счет повышения упругости и плотности, кожа разглаживается.  
Масло манго - активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований.
Кроме того, масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок.
Масло макадамии - благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран.
Масло виноградных косточек - легкое масло, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство.
Масло шиповника – эффективно для возрастной кожи в качестве естественного anti-age средства, модулирующего процессы обновления межклеточного матрикса, стимулирующего деление клеток базального слоя эпидермиса и оказывающего в итоге длительный, стойкий омолаживающий эффект.
Лецитин - представляет собой особое вещество (фосфолипид), из которого в значительной степени сформированы клеточные мембраны. Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных.
Бета-глюкан -  предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.  Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.
Moist 24 - этот уникальный увлажняющий компонент был открыт, благодаря субтропическому южному растению Imperata Cylindrica, относящемуся к семейству сахарных тростников. Его корни содержат большое количество крахмала, сахара и калия. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях. Исследования, проведенные над этим растением, позволили разработать  увлажняющий компонент, позволяющий коже сохранять влагу в течение 24 часов.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная - ее основная задача - поддержание нормального водного баланса (увлажнение), защита кожного покрова, коррекция возрастных изменений (морщины). Гиалуроновая кислота заметно улучшает внешний вид кожи, устраняет сухость, придает коже эластичность, что способствует удалению мелких морщинок и выравнивает более глубокие.
Полиглутаминовая кислота - уменьшает последствия транс-эпидермальной потери воды, увеличивает уровень Натурального Увлажняющего Фактора. Полиглутаминовая кислота и ее соли способны стимулировать рост фибробластов и обладают отбеливающими свойствами.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Композиция эфирных масел герани, иланг-иланга, мускатного ореха - эффективный афродизиак, омолаживает, увлажняет, разглаживает, «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей, препятствует преждевременному старению, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, придает коже упругость, бархатистость и нежность, снимает раздражение и воспаление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий