среда, 18 июня 2014 г.

Увлажняющий лосьон для тела с лифтинг эффектом «Фиджи»





Легкий нежный лосьон оказывает увлажняющее, восстанавливающее и питательное действие на кожу тела. Комплекс активных веществ, входящий в состав лосьона, стимулирует клеточный метаболизм и продукцию собственных коллагеновых и эластиновых волокон. Лосьон придает коже эластичность, упругость и соблазнительный аромат.

Применение: распылите лосьон на очищенную кожу  тела, распределите массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Рекомендуется для ежедневного применения.
Масло андиробы - смягчает, увлажняет кожу, обладает заживляющим действием, в 1999 г. было запатентовано применение масла андиробы как антицеллюлитного вещества – доказано, что наружное применение масла андиробы предупреждает образование целлюлита за счет блокирования энзимов, отвечающих за его формирование.
«Золотое» масло аргании - связывает свободные радикалы и этим отодвигает старение кожи. Оно активно используется при изготовлении разных кремов, поскольку восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, заживляет ссадины и раны, незаменимо при лечении ожогов, поэтому используется еще и для каждодневного применения на пляже под знойным солнцем. Увеличивает и поддерживает увлажненность кожи и микроциркуляцию, защищает кожу от преждевременного старения и ультрафиолетового облучения.
Масло грецкого ореха - хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Снимает раздражение. Также используется в качестве средства, улучшающего загар.
Масло семян томата - содержит необходимые жирные кислоты, витамины, минералы, каротины включая ликопен и фитостеролы и другие важные питательные вещества, которые играют большую роль в здоровье и сиянии кожи. Ликопен является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Масло томата блокирует UVA / UVB лучи.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пробиотиком, бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства.
AQUAXYL™ - Это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Гидролизат протеинов фасоли и зеленого горошка - богатый источник аминокислот: лизиновой, аргининовой, глициновой, сериновой,  а также микроэлементов и минеральных солей. Гидролизат протеинов обеспечивает коже необходимое питание  для синтеза таких протеинов,  как эластин, коллаген, а также обеспечивает необходимый уровень лифтинг-эффекта.
Гидролизат рисовых пептидов - поддерживает и сохраняет гомеостаз коллагена в коже и может отлично использоваться в качестве ингредиента, препятствующего старению, способного к тому же повысить содержание влаги в коже.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная - ее основная задача - поддержание нормального водного баланса (увлажнение), защита кожного покрова, коррекция возрастных изменений (морщины). Гиалуроновая кислота заметно улучшает внешний вид кожи, устраняет сухость, придает коже эластичность, что способствует удалению мелких морщинок и выравнивает более глубокие.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Комплекс Со2 экстрактов омолаживающий - береза (кора), солодки (корень), шиповника (плод), мать и мачеха (трава), лимон (цедра) - обладает прекрасным заживляющим действием, быстро и эффективно устраняет воспаление и покраснение, успокаивает и питает кожу. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий