среда, 18 июня 2014 г.

Очищающая эмульсия для интимной гигиены «Бархатная роза»





Для бережного очищения самой нежной кожи. Мягкая кремовая эмульсия не содержит мыла, поэтому идеально подходит для деликатного ухода. Надолго оставляет ощущение свежести и чистоты, смягчает, успокаивает, предотвращает покраснение и раздражение. Эмульсия поддерживает естественную защитную кислотность слизистых оболочек, снимает зуд и раздражение, успокаивает и помогает надолго сохранить ощущение свежести.

Применение: подходит для ежедневного использования для ухода за чувствительными слизистыми оболочками.
Масло камелии - эффективно уменьшает эпидермальную потерю влаги, повышает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса, поэтому успешно применяется для восстановления обезвоженной кожи и поддержания нормального водного баланса у любой кожи. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся. Повышает защитные функции кожи. Прекрасно смягчает кожу, придает ей гладкость и естественное сияние. Снимает раздражение, уменьшает реакционность чувствительной кожи. Благодаря своим регенерационным свойствам используется для заживления ожогов, уменьшения шрамов.
Масло бабассу - используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и детской кожей. Масло бабассу содержит высокую долю лауриновой кислоты, которая обладает антимикробным действием.
Масло рисовых ростков - способствует регенерации кожного покрова, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.
Гидролат крымской розы - идеально подходит для всех типов кожи. Крымская роза знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим и освежающим  действием.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, предотвращение разрушения липидного барьера павами, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств, придает коже приятные ощущения.
Polyglucose - мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот) кокосового ореха, мягкий ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных.
Пенообразующий шелк - неионогенный ПАВ, гидролизованный из чистого волокна шелка с добавлением природного пенообразующего компонента для мягкой очистки кожи. Он является мягким и нежным очищающим средством. Сочетает в себе преимущества гидролизованного белка шелка, пенообразователя и бетаина. Гидролизованный шелк имеет хорошие пленкообразующие и влагоудерживающие свойства, и это делает кожу - более гладкой.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, для ухода за чувствительной кожей и ее защиты, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
Д-пантенол - витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Предохраняет кожу от высыхания, поддерживает ее естественный энергетический баланс.
Бетаин - относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение и кондиционирование.
Молочная кислота – регулятор РН, поддерживает кислотно-щелочной баланс кожи.
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. Фитиновая кислота обладает увлажняющими свойствами, повышает эластичность кожи, мощный хелатор. За фитиновой кислотой отмечен и дезодорирующий эффект.
Со2 экстракт липы - оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие, повышает эластичность кожи, ускоряет заживление ран и мелких трещин на коже.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Эфирное масло крымской розы – оказывает антибактериальное, противовирусное, противогрибковое, заживляющее, обезболивающее, рубцующее, стимулирующее действие на кожу. Обладает мягким антисептическим действием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий