вторник, 8 июля 2014 г.

Тонизирующий освежающий лосьон «Ночи Шахерезады»





Освежающий тоник ревитализирует кожу и бережно подготавливает её к последующему уходу. Имеет нейтральный уровень кислотности. Средство изготовлено на термальной воде.

Применение: применяйте утром и вечером. Распылите лосьон на лицо с расстояния 50 см, подождите 1 минуту и, в случае необходимости, промокните лицо салфеткой.
Термальная вода - это изначально целебная минеральная вода из подземных источников-гейзеров, богатая минералами. Она бьет из почти километровой глубины, а на выходе имеет температуру 20-39ºС. В составе такой воды - бром, йод, кальций, железо, фтор, хлор, магний, натрий и другие биологически активные и минеральные вещества.
ЭКВИ лак - лизат представляет собой продукт углубленного гидролиза клеточных стенок лактобактерий Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus. Пробиотик. В настоящее время под термином «пробиотики» понимают не только живые микроорганизмы, но и лизаты, супернатанты, экстракты, а также продукты жизнедеятельности и метаболизма бактерий. Особенно рекомендован для чувствительной, поврежденной кожи. Создает на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Оказывает стимулирующее действие на кожный иммунитет, активирует ресурсы эпидермиса. Регулирует репаративные процессы. Оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие.
ЭКВИ биф - лизат бифидобактерий можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в любой косметический продукт.
Глюконат кальция - напрямую воздействует на укрепление, восстановление упругости кожи лица, поскольку он участвует в синтезе коллагена, основного структурного белка кожи. А именно от количества коллагена зависит упругость и молодость кожи.
Kemiderm НУФ (натуральный увлажняющий фактор) - комплекс компонентов натурального увлажняющего фактора NMF, присутствующего в здоровой коже, отвечает за удержание воды в гидрофильных слоях кератина рогового слоя. Этот комплекс специально создан для того, чтобы решить проблему недостатка влаги в коже путем улучшения барьера целостности, уменьшения испарения, поддержки липидного баланса.
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. Фитиновая кислота обладает увлажняющими свойствами, повышает эластичность кожи, мощный хелатор.
Leucidal ® - новый, натуральный консервант,  полученный из редиски. EcoCert одобрено для использования в сертифицированных органических продуктах. Для многих косметических препаратов Leucidal ®  может использоваться как альтернатива синтетических консервантов. Он также оказывает антимикробное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий