воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Зимний защитный питательный крем с лифтинг эффектом «Морской коктейль» 50+





Нежный и бархатистый крем глубоко увлажняет эпидермис - этот крем работает в двух направлениях: с одной стороны глубоко питает и увлажняет кожу, с другой стороны защищает от  сухости и переохлаждения, стимулируя процесс регенерации кожи. Предотвращает появление новых морщин и борется с уже существующими, увлажняет кожу и повышает ее влагоудерживающие функции.

Применение: ежедневно утром наносите на очищенную кожу лица и шеи.
Romega™ 30 Natural (СО2 экстракт икры норвежской форели) - масло икры содержит Омега 3 жирные кислоты. Жирные кислоты помогают предотвратить воспаление кожи, восстанавливают кожный матрикс и способствуют выработке коллагена. Также масло икры содержит изрядное количество антиоксидантов: например, натуральные витамины А и Е – природные антиоксиданты,  защищающие кожу от вредных факторов окружающей среды, свободных радикалов и UV излучения, которые являются наиболее частой причиной старения. Еще оно богато на витамины В6, В12, D, K, рибофлавин, фолиевую, пантотеновую кислоты, холин, кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк и селен, а также содержит аминокислоты: глицин, лизин, гистидин, аргинин и аспаргин. За счет этих компонентов происходит омоложение и лифтинг кожи, она становится эластичной, разглаживаются морщины, залечиваются эрозии тканей. Наконец, икра имеет уникальную ячеистую структуру, которая подобна человеческой клетке. Как и клетка человека, икра состоит из 50-70% воды, т.е., такое масло абсолютно родственно нашей коже и не вызывает отторжения или раздражения.
Antarcticine - гликопротеин с криопротекторными свойствами и реструктурирующим эффектом, который защищает кожу от сухости и стимулирует процесс регенерации и когезии кожи, сокращая глубину морщин и ускоряя заживляющий процесс. Обладает криопротекторными свойствами, стимулирует регенеративные процессы кожи, стимулирует образование группы естественных протеинов (для регенерации кожи и ее прочности), обладает ранозаживляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена и пролиферацию фибробластов, исследование in-vivo показало его мощную активность против физиологических морщин (сокращение на 44%), предотвращает сухость кожи под воздействием сильного холода вследствие своих натуральных биозащитных свойств, регенерирующий и заживляющий эффект, подходит для чувствительной кожи.
Со2 экстракт ламинарии - это уникальные микроэлементные комплексы, содержащие витамины, полисахариды, аминокислоты, органический йод, количество которых в десятки раз выше, чем в наземных растениях. Стимулирует синтез витаминов: D, E, B, PP, активизирует микроциркуляцию крови в эпидермисе. Полисахариды, входящие в состав экстракта, обеспечивают эффект лифтинга и увлажняют кожу.
Fucus-gel - линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой, сахаридом, известным за его свойства уменьшать аллергические реакции. Получен растительной ферментацией из фукуса. Fucus-gel рекомендуется для любого типа кожи, и подходит для деликатной, чувствительной и подвергающейся агрессии коже. При нанесении композиций с Fucus-gel, кожа становится шелковистой и нежной, появляется ощущение комфорта.
Timecode - новый и уникальный омолаживающий актив, действующий на причины старения клеток - воспалительное старение, ослабление микроваскуляризации, структуры внеклеточного матрикса (ECM). Воздействует на средние и глубокие морщины и в общем на морщинистые области. Свойства: эффективный корректор морщин после полутора месяцев лечения, нормализует структуру: укрепляет и защищает внеклеточный матрикс, нормализует микроциркуляцию: беспрецедентное действие - сияющий цвет лица, устраняет воспаление: уменьшение воспалительных процессов, приводящих к старению, воздействие на гены в основе процесса старения.
Survicode™ - совершенно новый ингредиент в антивозрастной косметике! SURVICODE ™  сохраняет молодость кожи, продлевая жизнь клеток и, в частности, жизнь стволовых клеток. Кожа становится более гармоничной и  устойчивой к стрессам (благодаря воздействию на клеточный белки "времени" Survivin и Sirtuins). SURVICODE ™ обладает способностью защищать стволовые клетки от стрессов повседневной жизни, а также восстанавливать их жизнеспособность и способность активно делиться, чтобы обеспечить регенерацию кожи. SURVICODE ™  - молекула, синтезированная в лабораторных условиях из натуральных компонентов: аминокислоты аланин и природных жирных кислот.  Он заставляет вырабатывать коммуникационный белок сертуин. Сертуин информирует "нижние" клетки кожи о нуждах "верхних" слоев, и в свою очередь "нижние" слои начинают вырабатывать  именно те вещества, которые необходимы коже в данный момент. Белок сертуин как раз и является таким информатором. С возрастом он практически перестает вырабатываться. Примерно в 53 года его уже нет в коже. Отсутствие информации как раз и приводит к уменьшению коллагена и эластина, ответственных за сцепление дермы и эпидермиса, из-за чего кожа провисает и появляются морщины. Также необходимо добавить, что у каждого человека в организме есть стратегический запас клеток, которые организм способен "превращать" в молодые клетки кожи.  Обычно, это резерв остается неиспользованным или погибает под воздействием внешних повреждающих факторов. Survicode - ключ к этому резерву. На сегодняшний день - это самый совершенный механизм восстановления молодости. В среднем, кожа становится моложе на 11 лет.
Церамид NP - короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной жирной кислоты. «Короткие» церамиды, к которым относится данный церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя гексагональные структуры, тождественные строению рогового слоя, тем самым способствуя быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера. Подобное «латание» рогового слоя позволяет в короткие сроки уменьшить явления обезвоженности кожи и нормализовать трансэпидермальную потерю воды. Кроме того, церамид NP обладает выраженным сродством с белками рогового слоя. За счет формирования водородных связей-мостиков, именно короткоцепочечный церамид уже при недолгом применении обеспечивает заметный лифтинг-эффект (визуальное подтягивание кожи и разглаживание мелких морщин), который сохраняется до момента естественной десквамации роговых конвертов.
Масло Limnanthes alba - рекомендуется для ухода за всеми типами кожи, легко впитывается, не оставляет ощущения жирности, питает, увлажняет и обновляет кожу. Обладает сильными анти-окислительными свойствами, улучшает структуру кожи, смягчает и успокаивает, повышает её эластичность, увлажняет, создает невидимую защитную пленку на поверхности кожи, препятствует испарению влаги, сокращает морщины и удаляет признаки старения кожи.
Масло страуса эму - натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, обладающий высокой биологической активностью, оздоровительным и омолаживающим эффектами. Оно гипоаллергенно, не имеет побочных эффектов, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, проникает в глубокие слои кожи (может использоваться в качестве энхансера), препятствует размножению бактерий, обладает солнцезащитным эффектом. Косметологи называют масло эму настоящим чудом природы, т.к. оно обладает удивительной способностью, не забивая поры, проникать в кожные ткани и "включать" естественные механизмы омоложения клеток.
Масло семян огурца - снимает ощущение усталости, улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность, делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид, особенно хорошо подходит для зрелой кожи, для предотвращения старения и обезвоживания, эффективно для уменьшения морщинок, масло обладает омолаживающим эффектом, уменьшает рубцы и шрамы. Также масло огурца интенсифицирует процесс регенерации и соответственно, помогает в устранении пятен.
Масло овса -  богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами, содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как "полярные липиды", которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие, обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами, благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и анти-раздражающим свойствам, масло овса используется в анти-аллергенных кремах и мазях, уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу, делает кожу гладкой, нежной, увлажненной, предотвращает её шелушение, быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет её.
Масло вишневых косточек - богато жирными ненасыщенными кислотами, которые участвуют в регуляции увлажнения и восстановления эпидермиса. Обладает регенерирующими свойствами, богато витаминами и антиоксидантами, обеспечивает естественное, эффективное увлажнение, питает и смягчает кожу, избавляет кожу от омертвевших клеток, улучшает цвет лица, придает коже красивый, здоровый цвет, благодаря проверенным антиоксидантным свойствам, замечательно проявляет себя в антивозрастных косметических средствах.
Масло комбо - обладая антиоксидантными, противоаллергенными свойствами масло хорошо подходит для всех типов  кожи и кожи, склонной к раздражениям. Для возрастной кожи в качестве средства, корректирующего морщины и восстанавливающего фотоповрежденную кожу.
Масло семян кунжута - натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение. Сезамол – натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Кунжутное масло содержит много магния, антистрессового элемента, обладающего успокаивающим действием, расслабляющим мышцы лица.
Комплекс фитостеролов - известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи"  Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Бета-глюкан -  предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.  Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран, подходит в средства для кожи поврежденной атопическим дерматитом, при ксерозе кожи.
Kemiderm НУФ (натуральный увлажняющий фактор) - комплекс компонентов натурального увлажняющего фактора NMF, присутствующего в здоровой коже, отвечает за удержание воды в гидрофильных слоях кератина рогового слоя. Этот комплекс специально создан для того, чтобы решить проблему недостатка влаги в коже путем улучшения барьера целостности, уменьшения испарения, поддержки липидного баланса.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт амаранта - используется в качестве компонента, оказывающего смягчающее, увлажняющее, питательное и защитное действие на кожу, способствует переносу питательных веществ в более глубокие слои кожи. Оказывает антиоксидантое, противоопухолевое, гепатопротекторное, кровоостанавливающее, антимикробное, фунгицидное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее действие. Сквален, являющийся основным действующим веществом экстракта амаранта, обладает смягчающими, бактерицидными, ранозаживляющими, антиоксидантными свойствами. Сквален является естественным компонентом человеческой кожи (до 12-14%), он способен легко всасываться и проникать внутрь организма, ускоряя при этом проникновение растворенных в косметическом средстве веществ. Токоферолы повышают механизмы клеточной защиты, создают местный иммунитет, ускоряют рост клеток раневой поверхности, поэтому масло амаранта используют как эффективное средство при различных кожных заболеваниях (трофических язвах, дерматитах, псориазе, пузырчатке, экссудативной эритеме и др.). СО2 экстракт амаранта содержит особую, активную форму токоферолов – токотриенольную, обладающую более высокой степенью антиоксидантной защиты.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Со2 экстракт ванили - является антиоксидантом, обладает способностью инактивировать  пероксинитрит  (свободный радикал азота, выделяемый активированными макрофагами при воспалении), имеет доказанный антимутагенный эффект, обладает отбеливающими свойствами, способствует осветлению поствоспалительной пигментации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий