среда, 25 марта 2015 г.

Увлажняющий крем «Анти-акне» с экстрактом виноградной улитки для проблемной кожи 25+





Увлажняющий крем с противовоспалительным и антисептическим действием, разработан для кожи с проблемой акне и постакне. Активные компоненты крема оказывают выраженное противовоспалительное, бактерицидное и регенерирующее действие. Крем поддерживает уровень влаги в коже и нормализует процессы салоотделения. Улучшает цвет лица и уменьшает признаки раздражения кожи. Успокаивает и смягчает кожу, создает ощущение комфорта.

вторник, 24 марта 2015 г.

Лечебный бальзам «Живица»





Содержание живицы – 32%. Благодаря уникальным заживляющим и восстанавливающим свойствам живицы бальзам является практически универсальным лечащим и косметическим средством: питает, защищает, очищает (при угревой сыпи), омолаживает, удаляет сухую, шелушащуюся кожу, заживляет трещинки, ранки, ожоги. Способствует быстрому заживлению аллергической сыпи, герпеса, экземы, стрептодермии.

четверг, 19 марта 2015 г.

Бальзам-уход для губ "Винтажная роза"



Питает, тонизирует и смягчает кожу губ. Содержит  воск розы, который эффективно защищает губы от высушивания и растрескивания. Возвращает губам ощущение комфорта и мягкости, придает легкий блеск. Обеспечивает нежный уход и защиту. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Благодаря гиалуроновым сферам филлерам обладает эффектом увеличения губ. С приятным ароматом ванили и розы. Идеален для зрелой кожи.

Бальзам-уход для губ




Питательный восстанавливающий бальзам для губ увлажняет, смягчает и защищает сухую и потрескавшуюся кожу губ. Возвращает губам ощущение комфорта и мягкости, придает легкий блеск.

Натуральное мыло "Лесная фея"






Нежное мыло с кремовой пенкой и высокими смягчающими свойствами. Много-много масла какао, тертые какао-бобы и сливки поднимут Вам настроение и при этом никаких калорий!

Натуральное мыло «Клубничный чизкейк»





Свежее, задорное мыло, наполненное соком клубники. Отлично очищает кожу и тонизирует ее, освежает  и помогает бороться с усталостью. Козье молоко и масло гхи бережно ухаживают за Вашей кожей. Это мыло – отличное средство для начала дня! Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Черный шоколад»





Обладающее восхитительным ароматом и нежной бархатной пенкой мыло подарит истинное наслаждение Вашей коже. Шоколадное мыло с маслами какао, гхи  и сладкого миндаля прекрасно увлажняет и питает кожу, способствует исчезновению небольших косметических дефектов, дает эффект легкого лифтинга, защищает кожу от обветривания. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло "Сладкий банан"





Фруктовое мыло, наполненное соком яблока и мякотью банана, подарит Вам обильную кремовую пенку и заряд бодрости и свежести на весь день! Фруктовые кислоты, содержащиеся в яблочном соке, способствуют эффективному естественному удалению ороговевших клеток, а мякоть банана успокаивает и смягчает. Масла какао и авокадо  увлажняют, тонизируют и восстанавливают Вашу кожу. Рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную.

Увлажняющий крем «Гидрокомфорт» 25+





Нежный увлажняющий крем действует в трех направлениях: поддерживает гидробаланс в клетках кожи, замедляет потерю кожей влаги, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. После нанесения крема Ваша кожа испытает состояние комфорта и нежности, исчезнет чувство стягивания,  значительно улучшится её микрорельеф. Крем является прекрасной основой под макияж.