вторник, 29 апреля 2014 г.

Увлажняющий крем для век «Multi Effect 25+» против первых морщин, отеков и темных кругов.





Крем с мягкой и нежной текстурой глубоко увлажняет и успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз, заметно повышает её эластичность и упругость. Активизирует естественную регенерацию кожи, коррегирует появление признаков преждевременного старения. Биоактивные компоненты крема осветляют темные круги под глазами и обладают лимфодренажным эффектом.

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Дневной защитный крем SPF 20 для проблемной кожи 25+





Дневной крем с легкой текстурой служит прекрасной основой под макияж. Средство придает коже матовость и бархатность, защищает кожу от вредного влияния ультрафиолета и насыщает ее влагой. Крем нормализует гидро-липидный баланс, усиливает естественную барьерную функцию кожи, успокаивает и смягчает. Обеспечивает чистый свежий цвет лица, создает ощущение комфорта.

четверг, 3 апреля 2014 г.

Очищающее мицеллярное молочко для лица и глаз. Для нормальной/чувствительной и или сухой кожи. Идеально для снятия водостойкой косметики.





Нежное и эффективное мицеллярное молочко мягко очищает и бережно снимает макияж с глаз и лица, сохраняя кожу свежей и глубоко увлажненной. Позволяет эффективно очистить кожу, не смывая водой. Шелковистое молочко, кроме того, увлажняет и успокаивает кожу и защищает ее гидролипидный слой. Подходит для всех типов чувствительной кожи. Позволяет сочетать элементы массажа с эффективным очищением. Активные компоненты особо мягкого действия.

Очищающая мицеллярная вода «Утренняя роза». Антивозрастной уход.



Освежающая мицеллярная вода деликатно и одним движением удаляет загрязнения и макияж с лица и глаз. Очищает, тонизирует, успокаивает. На основе смягчающей и успокаивающей цветочной воды розы. Не пересушивает кожу и дает моментальное ощущение комфорта, оставляя кожу бархатистой. Нежный аромат розы. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Не требуется смывания.

Очищающая мицеллярная вода «Огуречная» для комбинированной или жирной кожи.





Освежающая мицеллярная вода деликатно и одним движением удаляет загрязнения и макияж с лица и глаз. Очищает, тонизирует, успокаивает. Не пересушивает кожу и дает моментальное ощущение комфорта, оставляя кожу бархатистой. Не требуется смывания.

среда, 2 апреля 2014 г.

Очищающий мицеллярный лосьон для снятия макияжа с век.





Мицеллярный лосьон бережно удалит макияж с  век и прекрасно очистит кожу всего в один шаг,  без излишнего трения и раздражения кожи. Мицеллярный лосьон прекрасно тонизирует кожу, смягчает ее и питает. Экстракт черники в составе укрепляет, увлажняет и разглаживает рельеф кожи, снимает небольшие отеки.